Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Туалетный столик в интерьере.

     Вместительный и красивый туалетный столик – мечта многих женщин. Еще бы, он поможет хранить в порядке всю парфюмерию и косметику, позволит спокойно нанести макияж или создать прическу. К тому же, это очень элегантный предмет интерьера, способный украсить любую спальню.

     Размещение. Для начала, необходимо продумать место для туалетного столика. Он должен располагаться в хорошо освещенном месте, желательно лицом к окну. Определитесь с желаемым размером столика.

     Дизайн. По дизайну туалетный столик должен гармонировать с остальной мебелью в спальне. В идеале, все приобретается одновременно и у одного производителя (в данном случае исключены огрехи в виде разного тона, несовпадения по стилистике и т.д.).

     Важно грамотно спланировать освещение зоны туалетного столика. Освещение должно быть равномерным, мягким, но достаточно ярким. В качестве светильников можно использовать бра, расположенные по обе стороны от зеркала или встроенную в зеркало подсветку.

    Ящички должны вмещать все необходимые предметы. Тогда свободную столешницу можно будет и украсить цветами или иным декором.

    Зеркало. Еще одна важная деталь туалетного столика. Может быть элементом конструкции (типа трельяж или потайное зеркало, расположенное в столешнице), или отдельно вешаться на стену.

     Позаботьтесь об удобном пуфе или даже о кресле (если за туалетным столиком вы проводите много времени). Высота пуфа должна соответствовать высоте столика – сидеть должно быть удобно.

    Расположение электрики должно быть продумано еще на этапе проработки дизайн-проекта. Необходимо предусмотреть подвод электрики на подсветку зеркала и пару розеток в зоне комфортного доступа.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload