Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Встроенная техника для кухни.

    В наше время практически невозможно представить себе кухню без встроенной техники. Правильно подобранная техника подчеркнет красоту кухонного гарнитура и стиля интерьера.

     Ко встроенной технике относятся – варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильник, вытяжка, микроволновая печь. Гораздо реже встречаются встроенная машина и пароварка.

    Кухню и технику лучше подбирать одновременно. В этом случае будут учтены все ньюансы – сочетание фурнитуры и цвета, совпадение размеров (разница даже в несколько сантиметров бывает критична).

    Удобство – также немаловажный факт при выборе встроенной техники. Данное расположение техники очень легко в уборке, так как зазоры и щели практически отсутствуют.

    У встроенной техники один существенный минус – цена выше на 20-30% от аналогичной отдельностоящей.

     Очень практичен вариант, когда варочная панель и духовой шкаф разнесены и духовка расположена повыше (ей удобнее пользоваться),а под варочной поверхностью появляются удобные выдвижные ящики для поварешек, специй и т.д.

     Встроенная вытяжка будет прекрасным решением для небольшой кухни – когда сохраняются верхние шкафчики.

     Встроенный холодильник выглядит очень эстетично, но не нужно забывать, что внутри он не большой, и этот вариант не всем может подойти.

     Посудомоечная машина бывает двух типоразмеров – 60 и 45 см. Нужный размер подбирается исходя из количества человек в семье и имеющегося пространства. За встроенной посудомойкой не должно быть никаких коммуникаций или розеток, так как устанавливается она вплотную к стене.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload