Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Первая встреча с дизайнером. Техническое задание.

     Чтобы получить от дизайн-студии проект мечты, отвечающий всем  вашим пожеланиям, желательно грамотно составить техническое задание. Это необходимо для того, чтобы дизайнер имел четкое представление о вашей семье, привычках, образе жизни.  

      Расскажите о своих пожеланиях, увлечениях. Чем больше информации, тем лучше. Дизайнер постарается учесть ваши требования в работе, и в новой квартире вы будете чувствовать себя максимально комфортно и удобно.

     Не стоит забывать об имеющихся рамках – площадь квартиры, несущие конструкции. К сожалению, иногда приходится чем-то жертвовать и находить компромиссы – не все что нравится, будет удобно в данной квартире.

     Покажите дизайнеру понравившиеся примеры проектов. Уточните какой стиль, цвета и материалы вы хотели бы видеть у себя в доме.

    Также желательно указать сроки выполнения работ и озвучить предполагаемый бюджет. Тогда дизайнер сможет вас сориентировать по реально выполнимым в заданных рамках стилям и материалам.

     Если есть существующие предметы интерьера или мебель, которые вы хотели бы перевезти в новую квартиру, приложите их фото и габаритные размеры.

     В основном дизайнеры сознательные люди, работающие на перспективу – один довольный заказчик с радостью приведет еще несколько своих друзей-знакомых. Поэтому, раз вы решили довериться профессионалу и платите за это деньги, пожалуйста прислушивайтесь к его советам, он наравне с заказчиком заинтересован в хорошем результате.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload