Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Порядок в ванной. Хранение и организация.

     В ванной порой необходимо разместить сразу достаточно много предметов (и это, как правило, при небольших габаритах стандартной ванной) – шампуни, косметику, полотенца, соль для ванн, порой стиральный порошок и даже грязное белье.

 

      В небольшой ванной главное руководствоваться принципом минимализма. Оставьте только самое необходимое – излишняя захламленность только уменьшит и без того небольшое пространство.

      Самое распространенное место для хранения – под раковиной. Это может быть тумба с выдвижными и (или) распашными ящиками. Некоторые тумбы также комплектуются отделением для грязной одежды.

      В большой ванной комнате можно рассмотреть вариант с длинной столешницей, в которую встраивается раковина. Под ней можно разместить ящики по желанию и даже стиральную машину.

     Шкаф-солдатик очень вместителен, и много места не занимает.

       Открытые полки – это скорее элемент декора, чем функциональное хранение. Предметы должны располагаться в порядке и соответствовать по стилю и цвету дизайну ванной комнаты.

      Задействовать технологические ниши. Часто в ванной можно обнаружить свободное пространство, ломающее геометрию комнаты (это может быть закуток около канализационного стояка или ниша рядом с вентиляционным коробом).

      Можно просто заделать пространство гипсокартоном. Или организовать удобную систему хранения. Единственная сложность – в выборе мастера, так как полки и дверцы необходимы индивидуального изготовления.

     Зеркальный шкафчик над раковиной – позволит держать в порядке всю мелочь.

    Пространство над унитазом также можно задействовать – соорудите полки или шкафчик.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload