Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Шведская стенка в детской комнате.

      Многие родители обеспокоены гармоничным развитием ребенка и с ранних лет стараются привить ребенку любовь к спорту. Спортивные кружки и секции стали неотъемлемой частью жизни многих людей.

       Дети очень подвижны сами по себе, задача родителей – обеспечить место для занятий спортом не выходя из дома. Так и время просмотра телевизора может сократиться.

     Шведская стенка даст необходимую нагрузку на мышцы и связки всего тела.

      Шведскую стенку обычно устанавливают вдоль стены. Минимально необходимое расстояние слева/справа по 0,5 м (лучше-больше). Рядом не должно быть мебели с острыми краями – столов, комодов и т.д.

      Крепление спорткомплекса может быть различным – к стене (несущей), или враспор – от пола до потолка (помните, что данный вариант крепления неприемлем для гипсокартонных и натяжных потолков).

    На пол лучше постелить мат, он смягчит удар в случае возможного падения.

    Шведские стенки могут быть металлическими или деревянными.

     Металлические долговечны и надежны. Как правило, основные элементы для удобства использования имеют прорезиненное покрытие. Дополнительные элементы можно покупать по мере необходимости.

     Деревянная стенка экологична, хорошо вписывается в классический дизайн. Но со временем, с увеличением веса ребенка, имеет свойство расшатываться и терять свои прочностные характеристики.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload