Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Для чего нужна перепланировка.

     Перепланировка квартиры достаточно затратное и энергоемкое предприятие, поэтому к перепланировке лучше обращаться только в крайнем случае.

     При перепланировке сносятся и возводятся стены, прорубаются арки и дверные проемы, меняется площадь комнат. Можно увеличить площадь квартиры (например, за счет присоединения балкона), или площадь жилых помещений, улучить планировку и эргономику пространства.

      Бывают перепланировки незначительные и более существенные (присоединение балкона, изменение конфигураций перегородок, инженерных сетей, увеличение площади ванной комнаты). В случае предполагаемой серьезной перепланировки лучше сразу обратиться к специалистам, которые помогут не только с проектом, но и займутся согласованием.

     Часто человек при выборе квартиры в новом доме сталкивается с тем, что квартира в общем устраивает, но не нравится, к примеру, большой коридор и комнаты небольшой площади. В таком случае следует обратиться к дизайнеру интерьера еще на этапе подбора квартиры, озвучив все Ваши требования к предполагаемому жилью и имеющиеся варианты квартир.

         Изменение состава семьи. Часто имеющаяся квартира требует модификации в связи с изменением состава семьи, например, подросли дети и необходимо выделить еще одну комнату. Если площадь квартиры и расположение окон позволяет, почему бы не воспользоваться возможностью.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload