Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Звериный принт в интерьере.

     Звериные принты достаточно популярны в последнее время. Вариантов использования масса – обои с животным орнаментом, ковры, портьерные и обивочные ткани, керамическая плитка, интерьерный декор. Большим плюсом является универсальность данного орнамента – он прекрасно впишется как в классический, так и в современный интерьер.

     Звериный принт – это прежде всего очень яркий и запоминающийся акцент, поэтому его не должно быть слишком много. Достаточно одного неординарного пуфа в гостиной, чтобы интерьер выглядел законченным.

    Также имитация под шкуру животных не терпит соседства с другими насыщенными орнаментами или текстурами. Он отлично выступает «соло», подчеркивая монохромные интерьеры или комнаты в спокойной цветовой палитре.

    Чаще всего используются рисунки под шкуру леопарда, зебры, змеи, тигра, жирафа. Причем не обязательно орнамент выполнен в натуральном (природном) цвете. Можно встретить и бело-красную зебру или синего тигра.

    Даже орнамент зебра может выглядеть совсем ненавязчиво, если исполнен в спокойной цветовой гамме.

    Шкуры животных подчеркивают строгость мужских кабинетов.

    Даже при использовании в ванной комнате – главное умеренность. Если бы дизайнеры в данном случае добавили ярких красок на стенах, ванная бы выглядела китчем, а так все очень органично.

    Звериные орнаменты прекрасно сочетаются с кожаной обивкой мебели.

 

 

 

 

 

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

 

 

Please reload

Полезные новости
Please reload