Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Советы по выбору кухонной раковины.

    Большинство дел на кухне напрямую связаны с кухонной мойкой. Поэтому необходимо внимательно отнестись к ее выбору и тогда красивая, прочная и удобная раковина будет радовать Вас долгие годы. 

     Выбор – дело непростое, так как легко можно потеряться среди многообразия видов, материалов, производителей и цен.

          

     Выбор размера. Размер мойки определяется прежде всего из секции шкафчика, определенного под мойку. Если размер позволяет, можно выбрать двойную чашу или мойку с колландером.

 

     Чаша должна быть достаточно вместительной, так как используется она не только для мытья тарелок или овощей, но и больших кастрюль и противней.

   Формы моек бывают разнообразные – квадратные, прямоугольные, круглые, сложные геометрические. Практичнее в уходе мойки сглаженных форм, без острых углов.

 Материал изготовления. Выбор материала, из которого изготовлена мойка  зависит от стиля кухонного гарнитура, дизайна интерьера помещения, желаемых характеристик и выделенного бюджета.

   Для современных кухонь подойдут мойки из нержавейки - это недорогое и практичное решение. Такая мойка очень легкая, не подвержена образованию налета и пятен.

    Мойки из композитных материалов очень красивы и практичны, могут быть разнообразных цветов. Естественно, они требуют ухода и бережного обращения. Основной недостаток данных моек – достаточно высокая цена.

    Большой плюс данных раковин – они могут изготавливаться совместно со столешницей из того же материала, и выглядят при такой компановке очень эффектно.

   При желании, можно предусмотреть измельчитель, или установить дополнительный кран для фильтрованной воды.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload