Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Интерьерные цвета. Желтый.

     Жизнерадостный и бодрящий желтый цвет принесет весеннее настроение, уют и тепло в ваш дом. Как правило, делают свой выбор в пользу желтого цвета оптимисты и молодые семьи с маленькими детьми.

       Желтый цвет поможет сделать более уютными помещения с недостаточным солнечным освещением. А в комнатах, имеющих направленность на юг, следует использовать этот цвет дозированно.

        Надо помнить, что слишком яркие оттенки желтого могут утомлять, не следует использовать их в помещениях, где вы проводите много времени.

         Желтый цвет имеет множество оттенков – от очень светлых и спокойных – цветов ванили и шампанского, до очень ярких – лимонный, горчичный, канареечный.

       Этот цвет прекрасно сочетается со многими цветами – белый, серый, оливковый, терракотовый, голубой. Подчеркивает красоту натурального дерева.

      Гостиная. Желтый очень гармонично выглядит в гостиной, но так как обычно в гостиной проводится достаточно много времени, лучше обратиться к его светлым оттенкам.

       Кухня. Прекрасное начала дня с чашечки кофе в желтой кухне. Традиционно этот цвет используется в современных кухонных фасадах. Но помните, психологи считают, что этот цвет повышает аппетит, поэтому не совсем подходит для людей, следящих за фигурой.

       Спальня. Для спальни желтый не очень подходит, слишком бодрящий и может мешать полноценному отдыху. Но при большом желании можно использовать в текстиле, которого в спальной комнате немало – это и портьеры, и покрывало, и декоративные подушки.

      Детская комната. Бодрит и стимулирует умственную деятельность. Если ребенок слишком активный, следует использовать более светлые оттенки желтого. Очень гармонично смотрится на мебельных фасадах в сочетании с контрастными цветами.

      Ванная. В замкнутом пространстве желтый может показаться слишком давящим. Поэтому следует присмотреться к желтым аксессуарам. Использование цветочного яркого бордюра также поднимет настроение.

         В каком бы цвете вы не представляли свой интерьер, дизайнеры нашей студии с удовольствием помогут воплотить ваши мечты в жизнь.

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

 

Please reload

Полезные новости
Please reload