Дизайн интерьера Казань

г. Казань, ул. Серова 48, к. 2, Офис 213, тел. 239-01-75 

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК 

Фотообои для детской комнаты.

     Фотообои всегда достаточно популярны. Можно выбрать любой сюжет по вкусу, качество и ценовая политика также достаточно разнообразно.

     Для детской комнаты применение фотообоев очень удачное решение. Оно способно расставить акценты в комнате и оживить интерьер.

    На этапе планирования надо выбрать свободную стену или участок стены с учетом расстановки мебели. Основной фон остальных стен лучше сделать нейтральным, без определенного рисунка или  выкрасить стены в один-два тона.

      Сюжеты очень разнообразны – сказочные пейзажи, герои мультфильмов, цветы и космос для детей постарше. 

    При выборе фотообоев необходимо учитывать возраст и увлечения ребенка.

От рождения до двух.  У новорожденных детей зрение еще не до конца сформировалось, поэтому не стоит использовать слишком яркие фотообои. Оптимальное решение – фотообои пастельных цветов с изображением сказочных животных.

      Малыши от двух до пяти. В этом возрасте интересует все вокруг. Цвета могут быть поярче, сюжеты динамичнее. Можно остановиться на изображениях животных, динозавров, машинок или принцесс.

     Дети 5-10 лет. Деток постарше можно самих привлекать к выбору отделки стен. Этот возраст – этап подготовки к школе, поэтому не надо располагать фотообои вблизи от рабочего стола – это будет отвлекать ребенка от учебы. Лучше расположить над кроваткой. В этом возрасте увлечения уже сформированы, поэтому лучше оформлять комнату в соответствие с интересами ребенка – возможно, это футбол или балет, а может малыша интересует космос…..

     Подростки. Дети средних и старших классов выбирают вполне серьезные тематики. Мальчики – города, автомобили, технику, карты. Девочки – в основном пейзажи или цветочные композиции.

 

 

©  Статья написана специалистами дизайн-студии Gamma. 

   При использовании материала из статьи АКТИВНАЯ ссылка на www.gamma-kzn.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Please reload

Полезные новости
Please reload